طريقة عمل التورتة



اهلا بستات البيوت وامهات المستقبل والحاضر


عندنا فى موقع  الشيف توشكا هتتعلمى تعملى اى اكله ان شاء الله


كل اللى بتحلمى بيه هتلاقيه وانسى الدليفرى والاكل الجاهز


النهارده ان شاء لله هنشرح طريقه عمل التورته  بالصور






1.. يدهن القالب بقليل من الزيت ويرش بالطحين مثل ما موضح بالصورة


2..تحضير المكونات


3.يؤخذ اربع بيضات وتوضع في ست البيت او الخلاط 
4.يخلط حتى يصبح شكل البيض هكذا

 5..بعدها يوضع تدريجياً فوقة كوبين من السكر ويخلط حتى يصبح هكذا

6.يوضع فوقه كوب زيت تدريجياً ويخلط حتى يصبح هكذا

7 . يوضع فوقة كوب من الماء مضاف اليه 3 ملاعق أكل حليب جاف

8. يخلط حتى يصبح هكذا 

9. يضاف أليه ثلاث أكواب من الطحين تدريجياً ويخبط جيداً

10. بعد الخلط يضاف ملعقتين أكل بيكابودر+فانيلا+هيل مطحون +قشر برتقال مبشور 

 11..شكل الخليط النهائي 

12..يوضع في القالب ويدخل في الفرن

13..صورة الكيكة بعد ما طلعتها من الفرن

14..صورة الكيكة
 
     15..أرتفاع الكيكة

16..نوع الكريمة الي استخدمها

17..طريقة خبط الكريمة كل باكيت يضاف كوب ونصف ماء مثلج ..ملاحظة الكوب الي أستخدمة صغير
يوضع مع الكريمة ملعقتين حليب جاف وأذا تريدين سكر حسب رغبتك بس يكون مطحون

18..شكل الكريمة بعد الخفق .ملاحظة.. توضع الكريمة بالبراد قبل الاستخدام

19..تقسم الكيكة الى نصفين ويدهن النصف السفلي بالكريمة كما موضح بالصورة

20..ويرجع النصف العلوي وتدهن بالكريمة  

 
21..شكل الكيكة بعد التزين ان شاء الله تعجبكم




للمزيد من الاستفسار وطريقه عمل اشهى الاكلات تابعونا على  صفحتنا الرسمية على فيس بوك  الشيف توشكا

      

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 

الإحصاءات